ANALISA PENGARUH PENGELASAN TERHADAP SIFAT MEKANIS MATRIAL HIGH STRENGHT LOW-ALLOY (Jurnal Fakultas Teknik Kuningan, 2021)
Meningkatnya pengembangan manufaktur industri masa kini selalu tidak jauh dengan adanya unsur pengelasan dan matrial baja. Untuk dapat mengetahui unsur yang terkandung dalam pengelasan dan matrial baja harus melakuan pengujian.Dengan diadakanya pengujian baru dapat mengetahui bahwa pengelasan dan matrial baja efisien untuk di gunakan.Mencari suatu data amatlah di butuhkan agar kita dapat mengetahui hasil yang baik.